ГЛАВНАЯ
IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация Главная )

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
albiv не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
albiv
Experienced
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Награды
Раскрыть
Статистика
Регистрация: 19.05.2006
Просмотров профиля: 3796*
Последнее посещение: 09.04.2012, 22:11
Просмотр темы: Выпускники 130-ки 1978 года
Часовой пояс: 09.04.2012, 22:13
662 сообщений (0 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час

albiv

Участник

****


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
14 ноя 2010
Намедни в новостях сообщали, что очередная группа сибиряков направлена в президентский полк. Критерии для отбора: высокий рост, славянская внешность - ну это понятно, товар лицом, среди прочих требований - призывники не должны быть из неполных семей. В чем ущербность таких парней, по мнению военного ведомства?
20 мая 2010
ЖЭУ-1 обещало включить полотенцесушители после 14 мая, сейчас же отвечают, что нет давления, якобы из-за большого количества аварий в сетях. А что, до отключения аварий было меньше, а прямо сейчас косяком пошли? В ванных , несмотря на нормально работающую вентиляцию, стены мокрые, полотенца вообще не просыхают. Так может дело не в давлении горячей воды, а в нерадивости соответсвующих служб?
29 апр 2009
Уважаемый Интернет - секретарь! Последне время активно обсуждается вопрос парковки на газонах, а вот возле дома 6 на ул. Терешковой проблема решена еще радикальней: к трансформаторной будке прилепились два гаража, владельцы которых отнюдь не безрукие-безногие инвалиды. Перед одним из гаражей владелец еще и столбики установил, натянув на них проволоку, чтобы другие машины перед ним не парковались, т.е. вместе с гаражом , получается, "прихватизировал" себе нехилый кусочек территории площадью около полусотки. Вопрос: насколько это законно? И не появятся ли последователи у этих предприимчивых граждан?
4 апр 2009
5-летняя девочка живет с матерью и бабушкой. Часто в их квартире по ночам слышны крики и детский плач. Ощущение такое, что девочку истязают. В подъезде поговаривают, что девочка подвергается сексуальному насилию со стороны ночных визитеров (слышимость в хрущевках всем известна), попросту мать ею приторговывает.Жительница этого подъезда, рассказавшая мне про это, слишком немощна, чтобы бороться с этим злом, ей уже за 80, другие соседи предпочитают не связываться, боятся, видимо, мести клиентов. Кто должен проконтролировать ситуацию, куда обратиться в первую очередь: в милицию? органы опеки или что-нибудь подобное? Ведь не пойман - не вор, всегда могут оправдаться, что ребенок плачет из-за плохого сна или просто капрзничает. Но то, что слышат из их квартиры по ночам, заставляет подозревать страшное.
2 апр 2009
В "Моей аптеке" (в ТЦ на Ильича) лекарство стоит 61.25р., в другой аптеке этот же самый препарат, того же производителя, стоит всего 18.25 р. В другом случае за лекарство, купленное за 225 р. в одной из аптек на Морском, в "Моей аптеке" пришлось бы отдать более 280 рублей. С какого потолка "Моя аптека" берет свои цены?! Я понимаю, рынок и т.д., но наверно, кого-то стоило бы пилюлями от жадности полечить angry.gif . Пожалуй, буду держать это заведение в списке аптек на последнем месте.
Просмотры


15 Mar 2012 - 20:43


14 Mar 2012 - 3:15


4 Mar 2012 - 4:07


8 Dec 2011 - 18:42


25 Nov 2011 - 22:43

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для albiv.

Друзья
Друзей нет.
Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия