ГЛАВНАЯ
IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация Главная )

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
livingboy не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
livingboy
Patriarch
Возраст не указан
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Награды
Раскрыть
Статистика
Регистрация: 10.05.2005
Просмотров профиля: 13418*
Последнее посещение: скрыто
Часовой пояс: 09.04.2012, 23:07
20756 сообщений (8 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

livingboy

Участник

**********


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
15 мая 2011
Неясно, в какой раздел, но почему не здесь. Весьма забавно. smile.gif
Цитата
Москвой овладела сексуальная паранойя


Москва выбилась в мировые лидеры по числу желающих найти сексуальные контакты в Интернете через сайты знакомств.

Исследование, проведенное европейскими экспертами, показало, что российская столица по данному показателю вырвалась на второе место на континенте, лишь немного уступив Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.

Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.

Лишь затем в списке идут Киев и Рим, а Париж ("международная столица любви") в десятку не попал. Там Интернету предпочитают иные способы знакомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/03/2011/552279.shtml
22 июня 2010
Цитата(Vanizma @ 22.06.2010, 13:06) *
С языком у меня все в порядке.
Попрошу вас выражаться в тонах помягче. Я рад что вы хорошо знаете биографию именитых музыкантов.. Ее надо понимать и чувствовать, а не читать про нее.. Свинг - основа всех современных джазовых стилей. Это слышно. И следует понимать, что я говорю о свиге не как о муз. направлении, а как о проф. техническом приеме. О пульсации.
Нет никакого технического приема свинг, чушь это. Технический прием - это то, что фиксируется алгоритмом и письмом. Никакого способа зафиксировать свинг не существует. В свое время бопперы в первую очередь создавали и развивали новое чувство свинга (юзается именно слово feeling, а не skills, technique и т.п.), настолько новое, что с их легкой руки в постбопе появились слова драйв и грув вместо свинга. Даже скучно, разговор о сто лет назад известных вещах.
Хотите чего-то узнать - спрашивайте. Пытаетесь при Вашем уровне знаний встать в позу "я тут спец и всех учить буду" - приготовьтесь к стрессу. smile.gif
Кстати, а нафига Вам этот баян? слушайте вон всякий хаус-техно, альтернативу с панком, ар-н-би (как щаз называют браун-айд попсу), и легко будете спецом. А тут надо тучу вещей знать, сотни-тысячи имен-названий помнить, и все равно будет мало. Непродуктивный выбор. smile.gif

ЗЫ Джаз, ваще-то, не со свинга начался.
11 марта 2010
Линк на нгс (там же ролик, внутри ссылка на копию на ютьюбе):
Известный новосибирский скульптор Арам Григорян выложил в интернет видеоролик, в котором выступил против местных властей.
Цитата
Известный скульптор выпустил первую часть «Бандитского Новосибирска» (видео)
[10.03.10]

Известный новосибирский скульптор Арам Григорян выложил в интернет видеоролик, в котором выступил против местных властей.

В семиминутном видеоролике «Бандитский Новосибирск», размещенном на сайте youtube.com, член-корреспондент Российской Академии художеств Арам Григорян обвинил новосибирских чиновников во взяточничестве и чрезмерном сочувствии к вице-мэру Александру Солодкину, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в организации преступного сообщества. Скульптор также предъявил претензии губернатору Виктору Толоконскому в том, что возглавляемый Арамом Григоряном Новосибирский Союз художников в августе 2009 года выселили по решению суда из дома № 13 по улице Свердлова.

Как пояснил Арам Григорян корреспонденту НГС.НОВОСТИ, уже снимаются вторая и третья части «Бандитского Новосибирска», который может стать «большим сериалом». «Моя цель — чтобы люди знали своих героев в лицо. Чтобы знали меня и всех этих товарищей, которые управляют судьбами народа», — заявил Арам Григорян.

Пресс-секретарь губернатора Новосибирской области Ирина Левит прокомментировала видеоролик коротко: «Насколько я поняла из его очень эмоциональной речи, он обвиняет губернатора, что тот отнял здания на Челюскинцев, 44 и Свердлова, 13. Если я правильно расслышала адреса в его речи, то этих зданий нет в реестре собственности областной администрации, а следовательно, ни отнять, ни дать эти здания губернатор не мог».

НГС.НОВОСТИ
Видео www.youtube.com/watch?v=NYy3SQCtS5o
15 ноя 2009
Собсно, ноу коммент, все в опросе
18 мая 2009
Основатели The Pirate Bay готовятся к мести

Готфрид Свартхольм Варг (Gottfrid Svartholm Warg), один из четырех основателей The Pirate Bay, подготовил хитроумный план мести юридической компании Danowsky & Partners, которая представляла истцов в суде против торрент-портала.

Готфрид Свартхольм Варг (Gottfrid Svartholm Warg), один из четырех основателей популярного торрент-портала The Pirate Bay, которых шведский суд недавно признал виновными в пособничестве распространению защищенного авторским правом контента, разработал план мести юридической компании Danowsky & Partners. Она представляла истцов (среди которых Warner Bros., MGM, Columbia Pictures, 20th Century Fox Films, Sony BMG, Universal и EMI) в деле против The Pirate Bay.

Чтобы осуществить план мести, сторонники торрент-портала должны перечислить символическую сумму в размере 1 шведской кроны (примерно $0,13) на счет Danowsky & Partners. Поскольку бесплатными для юридической фирмы являются только первые 1000 транзакций, а все последующие стоят 2 кроны, то с каждого такого перевода компания будет вынуждена платить по 1 кроне банку, что, по плану Готфрида Свартхольма, может привести к ее разорению. Кроме того, поскольку Danowsky & Partners является маленькой фирмой, и все транзакции в ней осуществляются вручную, такое количество переводов должно будет крайне негативно повлиять на продуктивность сотрудников.

Сооснователь The Pirate Bay назвал свой план Distributed Denial of Dollars attack или DDo$, намекая на сходство с DDoS-атаками, сообщает Blog Pirate. При этом следует отметить, что такого рода действия, которые должны привести к банкротству Danowsky & Partners, являются полностью законными.

Кроме того, отмечают осужденные создатели торрент-портала, если после совершения платежа пользователь решит, что он был ошибочным, то, в соответствии со шведскими законами, сможет потребовать перевести деньги обратно, еще сильнее нагрузив юридическую фирму.

Напомним, что 17 апреля шведский суд приговорил четырех основателей популярного торрент-трекера The Pirate Bay (Ханса Фредрика Нейи (Hans Fredrik Neij), Готфрида Свартхольма Варга (Gottfrid Svartholm Warg), Петера Сунде (Peter Sunde) и Карла Лундстрёма (Carl Lundström) к одному году тюремного заключения, а также обязал выплатить штраф в размере $3,58 млн.

Во время судебного процесса прокуроры обвиняли подсудимых в том, что The Pirate Bay способствует распространению защищенного авторским правом контента. В свою очередь, адвокаты настаивали, что Pirate Bay не нарушает чьи-либо прав, поскольку сервис не хранит незаконный контент на своих серверах, а только является поисковой системой по файлам, распространяемым с помощью протокола BitTorrent.

Просмотры


9 Apr 2012 - 21:15
:::


4 Apr 2012 - 0:17


31 Mar 2012 - 2:23


30 Mar 2012 - 11:25


28 Mar 2012 - 1:04

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для livingboy.

Друзья
Друзей нет.
Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия
Смотрим: https://novostit.ru/