ГЛАВНАЯ
IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация Главная )

Профиль
Фотография
Опции
Опции
О себе
A_Alexx не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
A_Alexx
Guru
Возраст не указан
Мужской
ВЗ АГ
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Награды
Раскрыть
Статистика
Регистрация: 30.09.2010
Просмотров профиля: 1566*
Последнее посещение: скрыто
Часовой пояс: 09.04.2012, 23:34
4006 сообщений (7 за день)
Контактная информация
AIM Нет данных
Yahoo Нет данных
ICQ Нет данных
MSN Нет данных
Контакт скрыто
* Просмотры профиля обновляются каждый час

A_Alexx

Участник

******


Темы
Сообщения
Комментарии
Друзья
Содержимое
28 фев 2012
Президенту Сенегала не удалось пройти на третий срок с первого раза

http://www.izvestia.ru/news/516823
27 дек 2011
И суды, конечно, тут же взяли под козырек.

http://www.inline.ru/polit.asp?NewsID=246244

Цитата
Партия "Яблоко" безуспешно доказывала в суде факты подтасовок на московских избирательных участках, где итоговый протокол, по ее мнению, был переписан в пользу "Единой России".

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря партии Игоря Яковлева, Нагатинский районный суд Москвы не нашел нарушений и не стал отменять итоги выборов на участке №1658.

"Доказательств, свидетельствующих о фальсификации, не добыто и не предоставлено. Поэтому считаю, что требования об изменении в протоколе не обоснованы и не подлежат удовлетворению", - приводит Яковлев слова прокурора в заключительном слове.

Также, по словам Яковлева, в понедельник Хорошевский районный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления "Яблока" об отмене результатов выборов на участке номер 2952.

Там бюллетеней, полученных комиссией, в системе ГАС "Выборы" числится на 200 больше, чем в протоколе наблюдателя. Тем самым были нарушены избирательные права граждан, указывалось в заявлении "Яблока".

По словам юриста "Яблока", какое бы решение суд ни принял, обстоятельства дела "не будут доказаны, потому что суд лишил возможности представить какие-либо доказательства". Согласно копии итогового протокола, которую получила наблюдатель от "Яблока" Татьяна Петренко, на участке за партию проголосовало 130 человек, при этом на сайте Мосгоризбиркома результат "Яблока" составил всего 40 голосов.

"Если бы комиссия допустила ошибку, то по закону ей следовало бы провести повторный подсчет и составить новый протокол. Об этом обязаны быть оповещены члены комиссии и наблюдатели", - сказал Яковлев.

По его словам, Петренко о таком заседании никто не извещал, следовательно, оно проведено не было. Вместе с тем, представители Московской городской избирательной комиссии (МГИК) и территориальной избирательной комиссии (ТИК) принесли в суд другой итоговый протокол, данные которого полностью совпали с результатами на сайте МГИКа.

Вызванные в качестве свидетелей члены комиссии заверили суд, что протокол был один - тот, что представил в суд МГИК. При этом они не смогли объяснить, как их подписи оказались на протоколе наблюдателя от "Яблока".

В ходатайстве юриста "Яблока" о проведении почерковедческой экспертизы суд отказал. Кроме того, по его словам, на протоколе МГИКа появилась подпись члена комиссии Елены Коровиной, которая была госпитализирована скорой помощью за два часа до подписания документа. Юрист "Яблока" настаивал на ее вызове в суд для дачи свидетельских показаний, однако судья Ольга Шумова назвала это ходатайство "преждевременным на данной стадии.

В суд не был вызван и член комиссии от ЛДПР Тимур Клычев. В телефонном разговоре с журналистами он подтвердил, что не подписывал новый протокол и видел, как Коровину выводили с участка врачи.

Напомним, партия "Яблоко" направила в столичные суды пакет заявлений о подтасовке результатов выборов на восьми московских избирательных участках.

По данным пресс-службы партии, документы были поданы в Перовский, Пресненский, Черемушкинский, Лефортовский, Хорошевский, Нагатинский и Тушинский районные суды с просьбой признать недействительными итоги голосования на указанных избирательных участках согласно ст. 261 Гражданского процессуального кодекса РФ и ст. 92 закона "О выборах депутатов Госдумы". (NEWSru.com)
23 авг 2011
Около 10 утра видел труп женщины. На тропинке от "докторского" дома к торцу дома на Ученых, 5. Там работали кинологи. Что издалека заметил: вроде немолодая, судя по плотной комплекции. Одета то ли по-домашнему, то ли в стиле гастарбайтерши, не то в халате, не то в простом платье, рядом лежал цветастый платок (короче, наши женщины редко так ходят). Одежда на ней в порядке - то есть, для маньяка нетипично. Следов крови вроде не заметил, но сквозь кусты мог и не увидеть. Кто что знает?
Просмотры


6 Apr 2012 - 17:09


6 Apr 2012 - 16:08


6 Apr 2012 - 11:49


4 Apr 2012 - 13:15


28 Mar 2012 - 16:23

Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для A_Alexx.

Друзья
Друзей нет.
Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия